Поход по магазинам со стилистом

Поход по магазинам со стилистом

Покупка одежды при помощи стилиста до сих пор кажется нам чем-то особенным, дорогостоящим и даже чересчур напыщенным. Однако, если углубиться сегодня в изучение этого способа обновления гардероба, станет ясно, что ситуация кардинально изменилась, а мы все еще находимся во власти стереотипов, которые твердят нам, что «шоппинг-сопровождение» доступно только очень состоятельным людям, а услугами стилиста пользуются лишь знаменитости. В наши дни опытный специалист поможет не только приобрести красивые и подходящие друг к другу предметы одежды, но и сэкономит нам приличные деньги в условиях озвученной суммы. Люди, для которых покупать одежду – это профессия, прекрасно знают ассортимент современных магазинов, осведомлены о разных скидках и акциях, всегда имеют карты постоянного покупателя под рукой, а также заинтересованы не только в том, чтобы сэкономить свой процент от общей покупки, но также и в том, чтобы оставить нас в постоянных клиентах, а это значит, придерживаться объемов нашего кошелька.

  Хорошего стилиста не встретишь случайно на просторах интернета, чаще всего это будет человек, проверенный вашими знакомыми, друзьями или родственниками. Но если даже и в случае прекрасных рекомендаций вы до сих пор сомневаетесь, нужны ли вам услуги специалиста, попробуйте протестировать его на своих детях. Как бы опасно не звучала эта фраза, это действительно самый надежный способ. Хороший стилист никогда не откажется от детского шоппинга. Это прекрасный способ показать себя с лучшей стороны, ведь у родителей поход по магазинам с детьми, особенно если их несколько, редко вызывает ощущение праздника. Основной плюс покупки детской одежды под руководством стилиста, который отмечают все родители – это скорость. Настоящий профессионал уже давно изучил все детские марки и их размерный ряд, ему хватит одного взгляда на вашего ребенка, чтобы оценить его параметры, и половину предложенной одежды даже не придется мерить. А все родители прекрасно знают, как быстро дети устают от примерок, особенно, если это не футболки с их любимыми мультгероями. Стилисту совершенно не понадобится лишнее время на то, чтобы представить, какие брюки будут сочетаться с только что купленной рубашкой, или какие туфли нужны к этому платью. Все цветовые и фактурные сочетанию моментально рождаются у него в голове, ведь, как уже было сказано, хороший специалист прекрасно разбирается в представленном ассортименте, и по памяти может восстановить предложения следующего магазина, не выходя из предыдущего.

  Один из самых больших страхов, который возникает у нас при мысли о шоппинг-сопровождении, что мы придем домой с ворохом пакетов, абсолютно не понимая, что делать с этим дальше. Настоящий профессионал никогда не оставит вас в такой ситуации. Он обязательно предложит зафиксировать все приобретенные луки, прописать, что с чем носить на бумажке, или, что лучше всего, сфотографировать сочетания одежды на вас самих. Особенно здорово это получается с детьми. Ведь для того, чтобы получить хорошие яркие снимки в новой одежде, мальчиков и девочек не нужно отдельно причесывать или делать им макияж, как в известных передачах по телевизору, дети красивы уже сами по себе, тем более если их увлечь процессом съемки.

  Итак, совершенно не стоит бояться помощи стилиста в покупке одежды для ваших детей! Это может значительно сократить время покупок по системе «все в один день», попутно еще и уменьшив расходы. Процесс совершенно не испортит настроение ни вам, ни вашим детям, а скорее наоборот, раззадорит вашу фантазию и, вместо покупки «еще одной кофточки» за целый день, привнесет смысл в поход по магазинам и разовьет ваше чувство стиля.

Источник изображения: zara.com

 

Комментарии закрыты